Исключена ещё одна версия камчатской катастрофы

Исключена ещё одна версия камчатской катастрофы 1

Исследовательская экспедиция «ЗА» во главе с нашим лидером продолжается. На днях были взяты пробы с Радыгинского полигона, результаты анализа воды и грунта будут готовы в ближайшие дни. Сегодня проверке подверглась ещё одна гипотеза загрязнения Тихого океана — сброс нефтепродуктов ТЭЦ-2 Петропавловска-Камчатского.

 

Для того, чтобы узнать, насколько новая версия действительна, наши активисты изучили берега реки Халактырка, которая протекает рядом с теплоэлектростанцией и впадает в океан. Также обследованию подверглась прибрежная зона озера Халактырское. Но предположение оказалось ложным. Никаких следов подтверждений произошедшей экокатастрофы рядом с этими водными объектами обнаружено не было. Ни мёртвых животных, ни нефтяных пятен, ни каких-либо других признаков наличия горюче-смазочных материалов наша группа не нашла.

 

Однако любопытным оказался другой факт. Когда ребята вышли на берег Тихого океана, им бросилась в глаза прибиваемая водой жёлтая пена. Образцы с этой неизвестной примесью будут отправлены в Москву на экспертизу.

 

Таким образом, методом исключения мы приближаемся к истинному объяснению случившегося ЧП на Камчатке. Двигаемся дальше. Всем мира и правды.

 

Рейтинг
Зеленая альтернатива