«Зелёная Альтернатива» задала ориентир на зелёный свет и повела народ в зелёное будущее

Share on telegram
Share on whatsapp

Сегодня активисты партии «Зелёная Альтернатива» устроили показательное мытьё светофоров на столичных перекрёстках. Однако уборке подверглись лишь зелёные огни автоматических регулировщиков движения, на которые затем были наклеены трафареты с кошачьей мордой партийного символа. Таким действием экологи решили показать, что зелёный – это цвет здоровой жизни, развития и именно под его сиянием сторонники партии пойдут в новое экологичное будущее.

«Зелёная Альтернатива» в очередной раз сделала акцент на теме стирания пыли и обновлении политической конъюнктуры России. По мнению «зелёных», большинство политиков давно всем надоели и людям нужно показать, что в стране есть молодая, амбициозная сила, которая видит жизнь современным взглядом и жаждет перемен. Ориентиром экологи символично выбрали зелёный цвет, являющий разрешающим движению вперёд.

«Недавно мы дали старт большой весенней политической уборке, начав протирать пыль со здания Госдумы, где уже давно засиделись скучные и оторванные от реальной жизни депутаты. На этот же раз было решено сконцентрироваться на гражданах и самом ожидаемом ими сигнале светофора. Ведь люди каждый день стоят на дорогах и зачастую сами даже не осознают, чего ждут. А ждут они движения вперёд, которое позволит достигнуть цели. Эти цели есть у каждого свои личные, но есть и общие.

Именно одну из больших таких общих целей мы и задумали донести до наших соотечественников – молодым политикам с современными европейскими взглядами пора приходить на смену старым. Ведь партии и вся их деятельность могут быть весёлыми, интересными, креативными и по-настоящему созидающими экологичное будущее страны. Главное – идти вперёд вместе с народом, беспрерывно отождествлять себя с ним и не превращаться в отдельную касту, погрязшую в политических склоках и прочих прелестях депутатских будней», – значится в заявлении «Зелёной Альтернативы».

Видео с акции можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/zLq9B_Zoexk